- Курица — 450 Грамм (любые части)
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Картофель — 3-5 Штук
- Чеснок — 2 Зубчика
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Вода — 2 Литра
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Очень вкусное, ароматное и наваристое первое блюдо для всей семьи. Для приготовления можно использовать любые части курицы, у меня бёдрышки.
Описание приготовления:
Приготовить куриный суп «Жареный» достаточно просто, для его приготовления не потребуется много времени или продуктов. Набор ингредиентов самый простой, а курицу по желанию можете смело заменить на любое мясо, которое окажется под рукой. В любом случае блюдо получается очень вкусное и аппетитное. Особенность этого рецепта в том, что все ингредиенты предварительно обжариваются, получается невероятно ароматно и наваристо. Попробуйте!
Количество порций: 6-8
Подготовьте все ингредиенты.