-
Курица на кости
500 Грамм (любые части) -
Картофель
3-5 Штук -
Лук
1 Штука -
Морковь
1 Штука -
Чеснок
2-3 Штук -
Яйцо
1 Штука -
Мука
4 Ст. ложки -
Лавровый лист
2 Штуки -
Растительное масло
3 Ст. ложки -
Вода
2 Литра -
Соль
По вкусу -
Специи
По вкусу -
Зелень
По вкусу
Приготовить куриный суп «Бабушкин» можно к любому повседневному столу. Ароматный и питательный суп с нежными клёцками особенно понравится деткам. Прекрасное разнообразие ежедневного меню.
Описание приготовления:
Для данного блюда можно использовать любые части курицы, но лучше взять курицу на кости, тогда бульон получится очень ароматный и наваристый. Бабушкин суп с клёцками многим наверняка знаком ещё с детства и это не удивительно, ведь его вкус не сравнится ни с каким другим блюдом! Особенность этого супа в том, что его принято подавать без хлеба, ведь его заменяют нежные клёцки. Суп получается ароматный, питательный и очень вкусный, порадует всех!
Количество порций
8
Совет от повара:
Бульон должен быть легким и обязательно куриным, для него рекомендуется брать грудку птицы. Овощи лучше выбрать самые основные, чтобы не перегружать блюдо: морковь, картофель и лук.