Site icon Рецепты

Куриный стейк под овощами и сыром

Куриный стейк под овощами и сыром
Куриный стейк под овощами и сыром



Куриный стейк под овощами и сыром — простейшее блюдо, которое сможет приготовить даже школьник. Однако по вкусу оно не уступает даже ресторанным деликатесам. Девиз блюда — просто, но ужас как вкусно!

Описание приготовления:

Очень вкусное и оригинальное блюдо, которое готовится из простых ингредиентов и не требует ни много времени, ни много сил. Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой?:) Это блюдо — куриный стейк под овощами и сыром. Курица вообще, по сути, является очень простым в приготовлении продуктом, а уж по этому рецепту вкусное обеденное или вечернее блюдо из курицы сможет приготовить каждый.

Удачи в приготовлении! 🙂
Количество порций: 3-4

Куриное филе моем, разрезаем на стейки (500 грамм — на 3-4 стейка). Слегка отбиваем, натираем выдавленным чесноком, солью и перцем, после чего выкладываем в форму для запекания.

Все овощи моем и чистим. Морковь натираем на крупной терке, помидоры, кабачок и перцы режем крупными дольками, лук — мелко.

Добавляем к овощам стручковую фасоль, перемешиваем.

Овощи слегка солим, перемешиваем.

Выкладываем овощи поверх курицы в форму.

Сверху присыпаем тертым сыром.

Ставим в духовку и запекаем около 40 минут при 200 градусах (до полной готовности).

Подаем в горячем виде. Приятного аппетита! 🙂

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version