Site icon Рецепты

Куриный соус в мультиварке

Куриный соус в мультиварке
Куриный соус в мультиварке



Приготовленный в мультиварке куриный соус имеет мягкий сливочный вкус, хорошо сочетается с любым гарниром, прекрасно подходит для диетического питания. Рекомендую в качестве блюда на каждый день.

Описание приготовления:

Для того чтобы приготовить интересный на вкус и полезный соус в мультиварке, необходимо куриное филе, немного сливок, лук и морковь. Полученное блюдо хорошо сочетается со всевозможными гарнирами. Соус внесет разнообразие в ваше каждодневное меню, сделает его интересным и питательным. Возможность приготовить блюдо в мультиварке упрощает процесс, пробуем!
Количество порций: 24

1. Перед тем как приготовить куриный соус в мультиварке, поставьте на стол все необходимые ингредиенты. Промойте куриное филе, нарежьте его небольшими кусочками.
2. Очистите морковь, натрите её на терке. Почистите лук, порежьте его небольшими кусочками.
3. Добавьте в воду муку. Хорошо перемешайте. Налейте в емкость мультиварки небольшое количество растительного масла, уложите куриные кусочки. Готовьте, не накрывая крышкой, 10 минут, установив режим «Выпечка».
4. Добавьте в емкость мультиварки натертую морковь. Всыпьте туда же порезанный лук, подготовленные приправы, поперчите.
5. Продолжайте готовить куриный соус еще 10 минут в режиме «Выпечка». Не нужно при этом закрывать крышку мультиварки. Влейте воду с мукой, добавьте сливки. Накройте крышкой, готовьте еще 12 минут в том же режиме. Блюдо готово. Смело подавайте его на стол.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version