Site icon Рецепты

Куриный салат с грибами и сыром

Куриный салат с грибами и сыром
Куриный салат с грибами и сыром


Предлагаю Вам рецепт вкусного слоеного салата с курицей, грибами и сыром, который может послужить отличным украшением праздничного новогоднего стола. В процессе его приготовления нет ничего сложного — просто следуйте инструкциями, которые я буду сопровождать фотографиями.

Мелко нарезать репчатый лук. На сковороде разогреть растительное масло и выложить туда консервированные шампиньоны с луком. Обжаривать помешивая в течении 10 минут на небольшом огне.

Морковь натереть на крупной терке и потушить на сковороде.

Куриные грудки отварить в подсоленой воде.

В чашу выложить майонез и выдавив чеснок перемешать.

Первый слой в нашем курином салате мы сделаем из курицы. Размельчим грудки и выложить на дно тарелки.

Пропитаем курицу подготовленной смесью из майонеза и чеснока.

Выложить грибы обжаренные с луком. Затем морковь и также пропитаем их майонезом с чесноком.

Сыр натрем и перемешаем с зеленью укропа. Посыпем поверх салата. Уберем салат в холодильник на 1 час, чтобы он пропитался.

Куриный салат с грибами и сыром готов, приятного аппетита!

PS: обратите внимание также на рецепт простого грибного праздничного салата а-ля Оливье.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version