Предлагаю Вам рецепт вкусного слоеного салата с курицей, грибами и сыром, который может послужить отличным украшением праздничного новогоднего стола. В процессе его приготовления нет ничего сложного — просто следуйте инструкциями, которые я буду сопровождать фотографиями.
Мелко нарезать репчатый лук. На сковороде разогреть растительное масло и выложить туда консервированные шампиньоны с луком. Обжаривать помешивая в течении 10 минут на небольшом огне.
Морковь натереть на крупной терке и потушить на сковороде.
Куриные грудки отварить в подсоленой воде.
В чашу выложить майонез и выдавив чеснок перемешать.
Первый слой в нашем курином салате мы сделаем из курицы. Размельчим грудки и выложить на дно тарелки.
Пропитаем курицу подготовленной смесью из майонеза и чеснока.
Выложить грибы обжаренные с луком. Затем морковь и также пропитаем их майонезом с чесноком.
Сыр натрем и перемешаем с зеленью укропа. Посыпем поверх салата. Уберем салат в холодильник на 1 час, чтобы он пропитался.
Куриный салат с грибами и сыром готов, приятного аппетита!
PS: обратите внимание также на рецепт простого грибного праздничного салата а-ля Оливье.