Site icon Рецепты

Куриный рулет с яйцом и грибами в духовке

Куриный рулет с яйцом и грибами в духовке
Куриный рулет с яйцом и грибами в духовке


Для приготовления куриного рулета с яйцом и грибами в духовке возьмите следующие ингредиенты.

Лук и грибы нарежьте на небольшие кубики и обжарьте на подсолнечном масле до мягкости лука.

В отдельной емкости немного взбейте яйца и вылейте их в сковороду. Готовьте на низком огне 3 минуты. В конце добавьте зелень и соль.

Куриное филе аккуратно разрежьте вдоль на 2 части, но не дорезая до конца. Разверните и отбейте мясо, посолите и добавьте чеснок.

Сверху выложите яичницу, оставив с одной стороны открытую полоску курицы.

Сверните в плотный рулет и выложите на фольгу.

Заверните рулет в фольгу и плотно подкрутите края. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Куриный рулет с яйцом и грибами в духовке готов.

Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version