Site icon Рецепты

Куриный рулет с сыром в духовке

Куриный рулет с сыром в духовке
Куриный рулет с сыром в духовке



Любите несложные в процессе блюда, которые аппетитно смотрятся на столе? Тогда спешу рассказать вам, как приготовить куриный рулет с сыром в духовке. Отличный вариант для разнообразия на каждый день.

Описание приготовления:

Это вкуснейший рулетик, который можно подавать к столу с любимым гарниром, овощами или просто с соусом по вкусу. Сам процесс не вызовет трудностей даже у тех, кто чувствует себя новичком на кухне. Кроме того, начинку всегда можно разнообразить не только зеленью и чесноком, но и жареными грибочками, например. Ветчина или бекон тоже будут очень кстати.
Количество порций: 2

1. Вот такой весьма простой набор ингредиентов вам потребуется. Первым делом можете включить духовку и разогреть ее до 190 градусов.
2. Грудку вымойте, обсушите бумажным полотенцем и отбейте молоточком. Посолите и поперчите по вкусу, можно добавить специи для курицы.
3. Для начинки натрите на терке плавленый сыр, соедините его со сметаной или майонезом и перемешайте. Добавьте пропущенный через пресс чеснок и зелень. Распределите начинку ровным слоем на филе.
4. Сверните аккуратно плотным рулетом.
5. Смажьте сметаной, выложите рулет на противень и отправьте в духовку минут на 20. После достаньте, сверху присыпьте тертым твердым сыром и отправьте обратно запекаться.
6. О готовности рулета вам сообщит аппетитная румяная корочка из расплавившегося сыра. Подавайте рулет к столу горячим, нарезав его предварительно на порционные кусочки.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version