Site icon Рецепты

Куриный рулет с курагой

Куриный рулет с курагой
Куриный рулет с курагой



Это интересное блюдо, которое может быть подано к столу как в качестве основного горячего с гарниром, так и закуской, например. Сочетание курицы, сладких и острых ноток — это фантастика!

Описание приготовления:

Хотите удивить своих близких и гостей? Тогда вот вам на заметку идея, как приготовить куриный рулет с курагой. Хочу сразу обратить ваше внимание на то, что такой рулетик можно не только сварить, но и запечь в фольге в духовке. Для более быстрого и простого варианта можно обжарить на сковороде, закрепив зубочистками, и подавать к столу горячим. Советую обязательно попробовать воспроизвести рецепт в домашних условиях!
Количество порций: 4

1. Куриное филе вымойте, обсушите и слегка отбейте.
2. Курагу аккуратно разрежьте пополам и выложите на филе. Добавьте немного соли, острого перца, любимые специи или зелень, например.
3. Аккуратно заверните рулетик в пищевую пленку.
4. В данном случае получится 4 вот таких небольших рулетика. Но можно сложить филе внахлест одно на одно и сделать большой рулет. Выложите их в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь.
5. Варите после закипания на самом медленном огне минут 40-45. Затем остудите хорошо.
6. Вот такой куриный рулет с курагой в домашних условиях в разрезе. Угощайтесь!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version