Site icon Рецепты

Куриный рулет с беконом

Куриный рулет с беконом
Куриный рулет с беконом


Для начала убедитесь, что у вас имеются в наличии все ингредиенты для приготовления куриного рулета с беконом в духовке.

Приступаем. В куриный фарш добавьте нарезанный лук и чеснок, а также черный перец, специи для курицы, соль и яйцо. Хорошенько перемешайте — до однородности (чтобы было приятно есть и рот не обжигало).

На рабочей поверхности расстелите фольгу, разложите на ней ломтики бекона. Отдельно отложите 4-5 ломтиков для следующего этапа.

На бекон выложите приготовленный ранее фарш.

Распределите всё ровным слоем по всей поверхности ломтей бекона.

Сверху выложите оставленный ранее бекон — так будет гораздо легче и проще скручивать рулет.

Мелко нарежьте зелень и болгарский перец, хаотично разложите по бекону.

При помощи фольги аккуратно сверните в мясной рулет так, чтобы шов (край ломтиков бекона) был внизу.

Заверните рулет из куриного фарша с беконом в фольгу, поместите на противень или на огнеупорное блюдо подходящего размера, поставьте в разогретый до 190 градусов духовой шкаф на 40 минут.

Спустя указанное выше время аккуратно выньте форму с рулетом из духовки, раскройте верх фольги, и поставьте обратно в духовку, чтобы рулет подрумянился. При желании можно использовать функцию гриль — так румянец будет более заметным.

Очень вкусный, ароматный куриный рулет с беконом готов.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version