Site icon Рецепты

Куриный рулет в бутылке с желатином

Куриный рулет в бутылке с желатином
Куриный рулет в бутылке с желатином



Хотите узнать, как приготовить куриный рулет в бутылке с желатином? В магазине такой вкусный рулет вы точно не найдете. Этот простой рецепт закуски для праздничного стола вам точно пригодится.

Описание приготовления:

Этот рулет из курицы и желатина очень легко приготовить в домашних условиях, и он намного вкуснее магазинных. Рецепт и продукты очень простые, а рулет можно подавать в качестве холодной закуски на праздничный стол или вместо колбасы на утренний бутерброд. Куриный рулет в бутылке с желатином — оригинальное блюдо, оно обязательно всем понравится.
Количество порций: 10

Курицу необходимо помыть и разделить на части. Затем заливаем мясо водой (огна должна покрыть мясо). Доводим до кипения и солим.

Варим мясо до готовности на маленьком огне. Затем отделяем его от костей.

Смешиваем желатин с бульоном и добавляем перец, пробуем на соль.

Мясо заливаем желатиновым бульоном и добавляем чеснок. Чеснок можно взять и свежий, выдавленный через пресс.

В чистой пластиковой бутылке нужно срезать верх, а затем наполнить ее готовой массой для рулета.

Отправляем бутылку в холодильник на 4 часа. Затем вытаскиваем рулет, разрезав бутылку, нарезаем кружочками и подаем на стол.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version