Site icon Рецепты

Куриный паштет с грибами

Куриный паштет с грибами
Куриный паштет с грибами



Хотите сделать оригинальную и очень вкусную закуску для всей семьи? Тогда не проходите мимо и узнайте, как сделать куриный паштет с грибами и ароматным апельсином.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления куриного паштета с грибами известен многим, однако этот вариант с оригинальной изюминкой — цедрой апельсина. Такое необычное сочетание превращает весьма традиционную закуску в по-настоящему праздничное блюдо, способное удивить всех, кто его попробует.
Количество порций: 1

1. Основные ингредиенты — это доступные и знакомые всем продукты. Грибы можно использовать абсолютно любые.

2. Рецепт приготовления куриного паштета с грибами начинается с подготовки составляющих. Филе необходимо вымыть, просушить и пропустить через мясорубку.

3. Грибы тщательно вымыть, слегка обсушить. При необходимости очистить и нарезать тонкими ломтиками. При желании можно измельчить кубиками.

4. Яйца вбить в мисочку и слегка взбить вилкой.

5. Апельсин как следует вымыть и обдать кипятком. Цедру натереть на мелкой терке.

6. Все ингредиенты готовы и их можно соединить. Тщательно перемешать, посолив и поперчив по вкусу. При желании можно добавить также свежую зелень или любимые специи.

7. Добавить в фарш также сливки и сухари. Кусочек пергамента для выпечки смазать сливочным маслом.

8. Выложить в форму и отправить в предварительно разогретую духовку. Чтобы куриный паштет с грибами в домашних условиях хорошо проготовился, форму лучше накрыть фольгой или бумагой. Через 45-50 минут фольгу можно снять, и готовить еще 10-20 минут. Паштет как следует остудить и можно подавать к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version