Site icon Рецепты

Куриный бульон с вермишелью

Куриный бульон с вермишелью
Куриный бульон с вермишелью



Делюсь с вами, как приготовить куриный бульон с вермишелью! Это потрясающее блюдо знакомо каждой хозяйке, и у каждой из нас — свой рецепт. А я вот тоже решила своим поделиться!

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления куриного бульона с вермишелью лично мне очень нравится. Я люблю, чтобы бульон имел очень насыщенную концентрацию, поэтому варю так долго. По сути, самого бульона у вас окажется даже мало — но зато он такой «ядреный», что его придется разбавлять! Попробуйте и убедитесь!
Количество порций: 4-6

1. Грудки промоем, обсушим и выложим в кастрюлю. Сюда же — кружочки морковки, измельченный лук, сельдерей и специи по вкусу. Я добавила кориандр, зиру и лавровый лист. Заливаем все это дело водой.

2. На маленьком огне тушим как можно дольше, чтобы курочка стала мягкой и отдала как можно больше сока в бульон. Я варю два часа.

3. Перед концом готовки бросаем соль и вермишель. Варим еще немного — и подаем горячим!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version