- Курица — 1 Штука
- Перец болгарский — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Зелень — 1 Пучок
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Майоран — По вкусу
- Перец острый — По вкусу
Хочу поделиться с вами секретами приготовления куриного бульона — ароматной юшки с насыщенным куриным вкусом. Даже если вы готовите отменный бульон, вы наверняка найдете для себя хоть один секрет!
Описание приготовления:
При соблюдении нескольких простых секретов приготовления куриного бульона у вас получится изумительно ароматное и вкусное блюдо. Во-первых, предварительно подпеките овощи на сухой сковороде так, чтобы они стали коричневыми. Не нарезайте овощи, а выкладывайте их целыми. Куриный остов закладывайте в холодную воду, после закипания уменьшите огонь до минимума и варите в течение 1,5 часов, так у вас не образуется густая пенка, а бульон получится совершенно прозрачным.
Количество порций: 4