Site icon Рецепты

Куриные фрикадельки для супа

Куриные фрикадельки для супа
Куриные фрикадельки для супа



Если вы хотите сдобрить суп мяском, предлагаю вам простой рецепт куриных фрикаделек. Они такие вкусные и красивые, что даже детки, которые обычно супы не жалуют, будут уплетать за обе щеки.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления куриных фрикаделек для супа хорошо подойдет практически к любому первому блюду. Даже если вы будете его готовить на мясном бульоне, куриные фрикадельки в нем вовсе не помешают, хоть это и считается моветоном — мешать два вида мясных продуктов. Ну а если же вы кроме куриных фрикаделек не будете добавлять ничего, — тогда просто варите овощной бульон, но с большим количеством растительного масла. Словом, это действительно простой рецепт куриных фрикаделек для супа, так что вы и сами разберетесь, куда и как их добавлять!
Количество порций: 4-5

1. Морковь моем, чистим и трем на терке. Обжариваем на растительном масле до румяности, а потом стараемся измельчить еще больше.

2. Куриное филе пропускаем через мясорубку вместе с луком и поджаренной морковью. Формируем влажными руками небольшие кругляши.

3. А теперь, уже в самом конце приготовления любого вашего супа добавим такие фрикадельки. Помещаем их в ложке, и чуть подержим, чтобы сразу не развалились.

4. Минут через 5-10 они уже будут готовы, и ваш суп можно подавать! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version