Site icon Рецепты

Куриные сердечки с шампиньонами в сметане

Куриные сердечки с шампиньонами в сметане
Куриные сердечки с шампиньонами в сметане



Недорогое и вкусное блюдо, которое хорошо сочетается с любым гарниром.

Описание приготовления:

Вкусное, нежное и сытное блюдо из куриных сердечек придется по вкусу и мужчинам и женщинам. Из такого простого и недорогого продукта, как сердечки, получится фантастический ужин. Простой рецепт приготовления куриных сердечек с шампиньонами в сметане позволит вам разнообразить меню и при этом не опустошит ваш кошелек. Все ингредиенты вполне доступны в любое время года. На гарнир лучше всего сварить рис. Рассказываю, как приготовить куриные сердечки с шампиньонами в сметане.
Количество порций: 4-5

Замачиваем куриные сердечки в холодной воде минут на 20-30. Затем промываем их, очищаем от лишнего жира, пленок и отвариваем в слегка подсоленной воде минут 20-25.

Пока сердечки варятся, беремся за грибы.. Чистим их, моем и нарезаем.

Отправляем грибы на сковородку с растительным маслом обжариваться.

Чистим и нарезаем лук. Нарезать лук можно так, как вам нравится.

Отправляем к грибам на сковородку подготовленный лук и жарим минут 7-8.

Теперь отправляем в сковородку куриные сердечки.

Выкладываем сметану, все перемешиваем. Добавляем соль, перец. Накрываем сковороду крышкой и тушим сердечки с грибами на небольшом огне минут 20.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version