Site icon Рецепты

Куриные сердечки с рисом в мультиварке

Куриные сердечки с рисом в мультиварке
Куриные сердечки с рисом в мультиварке



Очень вкусно, очень полезно и очень легко готовится. Съедается тоже очень очень очень 🙂

Описание приготовления:

Давайте приготовим блюдо по мотивам плова. Только вместо мяса я предлагаю куриные сердечки. Это и вкусный, и полезный для здоровья продукт. С помощью мультиварки и этого простого рецепта приготовления куриных сердечек с рисом, вы легко сможете приготовить вкусный обед. Возьмите себе на вооружение этот прекрасный рецепт, я просто уверена – все останутся сыты и довольны!
Количество порций: 5-6

Куриные сердечки моем, очищаем и мелко нарезаем. В чашу мультиварки наливаем растительное масло и выкладываем подготовленные сердечки.

Чистим морковь. Моем и нарезаем полосочками, либо натираем на крупной терке. Отправляем морковь к сердечкам.

Чистим лук, нарезаем и выкладываем в мультиварку. Добавляем специи и половину соли, включаем режим » выпечка» и обжариваем все минут 30. Не забываем перемешивать.

Примерно вот так выглядят сердечки с луком и морковью через 30 минут обжарки.

Добавляем к сердчекам промытый рис, оставшуюся соль и заливаем 2-2.5 стакана воды. Выставляем режим «тушение рагу» или «плов» и готовим до сигнала окончания процесса.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version