Site icon Рецепты

Куриные сердечки с подливкой

Куриные сердечки с подливкой
Куриные сердечки с подливкой



Полезный и вкусный продукт с нежной подливкой великолепно подходит для обеда и взрослым, и детям. Готовится легко и просто!

Описание приготовления:

Куриные сердечки с подливкой — это и вкусно, и полезно. Рецепт приготовления этого блюда невероятно прост, а результат вам обязательно понравится. К этому деликатесу подойдет любой гарнир — рис, гречка, картофельное пюре или макароны. Надеюсь, что рецепт куриных сердечек с подливкой с фото вам очень пригодится и это блюдо будет частым гостем на вашем столе. Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4

Куриные сердечки тщательно промываем.

Отрезаем лишний жир, пленки и сосуды. Если сердечки крупные, можно разрезать их пополам.

Лук можно взять или красный, или обычный репчатый. Очищаем и мелко нарезаем луковицу.

На разогретой с растительным маслом сковороде слегка обжариваем лук. Буквально 3 минуты.

Добавляем к луку на сковороду сердечки, закрываем крышкой и тушим на слабом огне минут 15-20. Не забываем периодически помешивать.

Теперь приготовим соус для сердечек. Смешиваем томатную пасту, сливки, соль.

Выливаем соус на сковороду к сердечкам.

Добавляем стакан теплой воды и все тщательно перемешиваем. Можно добавить ваши любимые пряности.

Тушим сердечки в соусе примерно пол часа. Минут за 5 до окончания готовки, добавляем измельченный чеснок. Если вам покажется, что подливки мало — можно добавить немного воды.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version