Site icon Рецепты

Куриные сердечки с овощами в мультиварке

Куриные сердечки с овощами в мультиварке
Куриные сердечки с овощами в мультиварке



Сытное и простое в приготовлении блюдо. С помощью мультиварки вам удастся приготовить его довольно быстро.

Описание приготовления:

Очень многие современные хозяйки с презрением относятся к куриным потрошкам — желудочкам, сердечкам. А зря! Это вкусный и полезный продукт. Если вы незнакомы с рецептами приготовления куриных потрошков — предлагаю вам ознакомиться с рецептом куриных сердечек с овощами в мультиварке. В итоге у вас получится недорогое вкусное и сытное блюдо. А с помощью мультиварки процесс значительно упростится. Поэтому, если вы счастливый обладатель чудо-техники — читаем рецепт и без страха беремся за готовку.
Количество порций: 5-6

Промываем сердечки, если они крупные — можно разрезать пополам. Затем замачиваем сердечки примерно на пол часа в холодной воде.

Выкладываем сердечки в чашу мультиварки, закрываем крышку и включаем обжариваться в собственном соку минут на 30.

Чистим и нарезаем лук.

Очищаем картошку и нарезаем на кубики среднего размера.

Чистим морковь, натираем на крупной терке. Выкладываем подготовленные овощи в чашу мультиварки к сердечкам.

Добавляем соль, перец и специи. Заливаем 4 мерных чашки воды. Включаем программу тушение на 1 час.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version