- Куриные сердечки — 600 Грамм
- Цедра апельсина — 1 Чайная ложка
- Имбирь — 1 Чайная ложка
- Мед — 2 Чайных ложки
- Соевый соус — 3-4 Чайных ложек
- Растительное масло — 2 Чайных ложки
Даже если вы не самый ярый фанат субпродуктов, я рекомендую вам попробовать этот вариант, как приготовить куриные сердечки с медом. Вкус получается просто изумительным! Рекомендую рецепт на заметку.
Описание приготовления:
Сочетание соевого соуса, меда, имбиря и апельсина — это стопроцентное попадание в данном случае. Сердечки получаются настолько нежными, сочными и пикантными, что просто невозможно оторваться. К тому же, к ним можно подавать абсолютно любой гарнир, который вам по душе.
Количество порций: 4-6