Site icon Рецепты

Куриные сердечки с луком и морковью

Куриные сердечки с луком и морковью
Куриные сердечки с луком и морковью



Легкое в приготовлении, вкусное блюдо для семейного обеда или ужина. Обязательно приготовьте!

Описание приготовления:

Куриные сердечки с луком и морковью — это недорогое, полезное блюдо. К тому же — готовится оно быстро, не требует от хозяйки особых навыков, поэтому очень рекомендую попробовать приготовить это блюдо молодым начинающим хозяйкам. Надеюсь, что рецепт приготовления куриных сердечек с луком и морковью с фото доступен и понятен и поможет вам в процессе готовки. Это блюдо можно готовить и без сметаны, но мне больше нравится с ней. Сердечки получаются значительно мягче и нежнее. Экспериментируйте и выбирайте свой вариант!
Количество порций: 5-6

Хорошо промываем сердечки, очищаем от сосудов и срезаем жир.

Выкладываем сердечки в разогретую с растительным маслом сковороду, солим и тушим на небольшом огне минут 15.

Чистим и нарезаем лук.

Очищаем морковку и натираем на крупной терке.

На другой сковородке с небольшим количеством масла обжариваем лук с морковью минут 10.

Обжаренные овощи добавляем к сердечкам и тушим еще минут 10. Добавляем перец и свои любимые специи. Если в сердечках мало жидкости — можно долить немного воды.

Добавляем к сердечкам сметану, доводим до кипения и даем покипеть на слабом огне минут 5-7. Вот и все готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version