Site icon Рецепты

Куриные сердечки с картошкой

Куриные сердечки с картошкой
Куриные сердечки с картошкой



На обед или ужин прекрасной идеей будет сделать это простое в приготовлении и очень аппетитное блюдо. Сытно, вкусно, недорого. Что может быть лучше в качестве сытного кушанья для всей семьи?

Описание приготовления:

Я хочу рассказать, как приготовить куриные сердечки с картошкой в мультиварке, но точно также сделать их можно и на плите или в горшочках, например. Это отличный вариант полноценного блюда, которое готовится без лишних хлопот. Чем больше разных специй вы будете использовать, тем ароматнее и вкуснее получится ваше блюдо. Также при желании вы можете добавить немного томатного соуса.
Количество порций: 3

1. Очистите луковицу и нарежьте небольшими кубиками. Вымойте как следует сердца и очистите тщательно от пленок. На дно чаши мультиварки налейте немного растительного масла и включите режим «Жарка». Выложите сердечки с луком и жарьте, помешивая, минут 10.
2. За это время очистите и нарежьте мелко картофель.
3. Добавьте по вкусу соль, специи, зелень. Перемешайте все аккуратно. При желании налейте чуточку воды или добавьте ложку сметаны, например. Включите режим «Выпечка» на 20 минут.
4. Откройте крышку, добавьте немного сока лимона. Проверьте готовность и при необходимости оставьте еще на несколько минут на режиме «Выпечка».
5. Вот и все, аппетитное блюдо для всей семьи готово к подаче. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version