Site icon Рецепты

Куриные сердечки с кабачками

Куриные сердечки с кабачками
Куриные сердечки с кабачками



Очень нежное и легкое в приготовлении блюдо. Полезное и вкусное. Смотрите рецепт и готовьте куриные сердечки с кабачками.

Описание приготовления:

Очень недорогое, но тем не менее вкусное блюдо из вполне доступных продуктов. Полезное, нежное и просто сытное. Женщины вряд ли потребуют к этому блюду гарнир. А вот для мужчин можно отварить картошечки. В моей семье любят субпродукты, поэтому рецептом приготовления куриных сердечек с кабачками я пользуюсь довольно часто.

Рассказываю, как сделать куриные сердечки с кабачками.

1. Сердечки хорошо промыть, обрезать лишний жир, удалит пленки и сосуды.

2. Обжарить сердечки на растительном масле на сковороде под крышкой минут 15. Выложить в отдельную посуду.

3. Почистить лук и морковь. Лук мелко нашинковать, морковь нарезать мелкими кубиками. Обжарить до легкого золотистого цвета.

4. Выложить к луку и моркови сердечки и готовить минут 20 под крышкой.

5. Кабачки нарезать небольшими кубиками и добавить на сковороду. Посолить и поперчить.

6. Смешать сметану с горчицей и вылить в сковороду к сердечкам с овощами.

Тушить минут 15.

Это базовый рецепт, вы можете вносить в него свои изменения, добавлять различные специи и другие овощи. Экспериментируйте и получайте особое удовольствие и от процесса и от результата.

Приятного аппетита!

Количество порций: 4-5

средняя оценка: 4.7, всего
голосов: 10


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Рыба фаршированная запеченная

Запеканка с курицей и овощами

Салат с рисом и курицей

Скрэмбл по-турецки

Салат с плавленным сыром и колбасой


Вареники с творогом44

Диетические блюда из кабачков28

Салаты из кабачков на зиму43

Кабачковая икра156

Кабачки в духовке192

Запеканка из кабачков74

Кабачки на зиму75

Кабачки в мультиварке25

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version