Site icon Рецепты

Куриные сердечки с грибами в сливочном соусе

Куриные сердечки с грибами в сливочном соусе
Куриные сердечки с грибами в сливочном соусе



Не знаете, что приготовить на обед? А, может, взглянете на рецепт приготовления куриных сердечек с грибами в сливочном соусе? Удивительно сочное, нежное и очень вкусные блюдо.

Описание приготовления:

1. Сердечки нужно вымыть как следует под проточной водой и откинуть на дуршлаг. Затем — обрезать все пленки и уплотнения, а сами сердечки разрезать пополам.

2. На сковороду налейте немного растительного масла, отправьте её на огонь.

3. Выложите сердечки, обжарьте их на среднем огне около 7-10 минут, периодически помешивая.

4. Очистите луковицу, нарежьте её некрупными полукольцами. В рецепте приготовления куриных сердечек с грибами в сливочном соусе можно также использовать чеснок.

5. Выложить лук на сковороду, аккуратно перемешайте и продолжайте жарить, пока лук не станет мягким.

6. Этого времени вполне хватит для того, чтобы вымыть, обсушить и нарезать ломтиками грибы.

7. Выложите грибы в сковороду. Через пару минут, когда они начнут уменьшаться в размере, посолите и поперчите все по вкусу, хорошо перемешайте.

8. Когда выпарится основная часть жидкости со сковороды, можно добавить сливки.

9. Теперь огонь можно убрать до минимума и тушить куриные сердечки с грибами в сливочном соусе в домашних условиях до полной готовности.

Количество порций: 4

средняя оценка: 3.5, всего
голосов: 16


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Грибной соус из шампиньонов со сметаной

Индейка с тыквой

Постная тушеная капуста с грибами

Ариса армянская

Лапша «Удон» с курицей и овощами


Салаты с курицей и грибами80

Салаты с маринованными грибами26

Грибная икра34

Засолка грибов65

Грибной суп430

Грибные салаты324

Грибы с картошкой98

Пирожки с грибами53

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version