- Куриные сердечки — 400 Грамм
- Баклажаны — 600 Грамм
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Соль — 1 Ст. ложка (1 чайная ложка — для варки сердечек, остальное по вкусу для доведения блюда до окончательного вкуса)
Вкусное и простое в приготовлении блюдо. Малокалорийное, но сытное.
Описание приготовления:
Вкусное, полезное и недорогое диетическое блюдо приготовить очень просто. Рекомендую воспользоваться рецептом приготовления куриных сердечек с баклажанами. Баклажаны, приготовленные с куриными сердечками, очень напоминают по вкусу грибы. Сердечки пропитываются легким вкусом баклажан и приобретают необычный вкус. Я думаю, что это блюдо приятно разнообразит ваше повседневное меню, и вы останетесь довольны. При подаче на стол можно посыпать блюдо натертым сыром и подать свежие помидоры. Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4