Site icon Рецепты

Куриные сердечки по-китайски

Куриные сердечки по-китайски
Куриные сердечки по-китайски



Куриные сердечки по-китайски – более чем необычное и оригинальное блюдо. Уверена, таких сердечек вы еще не ели! Впервые попробовав, вы даже не поймете, что это именно куриные сердечки.

Описание приготовления:

Куриные сердечки – вкуснейшая закуска, которая понравится всем любителям восточной кухни. Готовятся сердечки очень быстро и просто, буквально 20 минут на сковороде – и ароматные, сочные, пикантные сердечки готовы. Обязательно попробуйте мой рецепт, как приготовить куриные сердечки по-китайски.
Количество порций: 2-3

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Лук нарежьте полукольцами, чеснок порежьте тонкими пластинами.

В сковороде разогрейте растительное масло, выложите лук и чеснок, обжарьте на среднем огне.

Куриные сердечки промойте, удалите лишние пленочки и кровотоки. Добавьте сердечки в сковороду и жарьте на среднем огне в течение 7-8 минут.

Тем временем подготовьте пикантный соус — смешайте соевый соус, мед, лимонный сок, черный перец и перец чили. Соль нам здесь не нужна – соевый соус уже соленый.

Добавьте соус в сковороду, перемешайте и уваривайте на среднем огне до испарения жидкости.

В процессе обжаривания сердечки будут покрываться ароматной глянцевой оболочкой.

Готовые сердечки выложите на тарелку. Сверху можно присыпать кунжутом, рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version