Site icon Рецепты

Куриные сердечки на шпажках

Куриные сердечки на шпажках
Куриные сердечки на шпажках



Даже из такого простого продукта, как куриные сердечки, можно приготовить довольно необычное и вкусное блюдо, настоящий деликатес, нам понадобится для этого немного времени и, конечно же, шпажки.

Описание приготовления:

Вы думаете, что куриные сердечки это продукт, который подойдет только для повседневного меню, тогда я хочу поделиться с вами отличным рецептом куриных сердечек на шпажках. Конечно, вы можете приготовить их и для обычного ужина, но поверьте мне, такое блюдо достойно занять почетное место на праздничном столе. Казалось бы, ничего особого, всего лишь субпродукт, но, сделав его правильно и подав со вкусом, вы сможете приятно удивить своих гостей. А сложного в приготовлении этого блюда ничего нет, вам нужно только внимательно ознакомиться с рецептом куриных сердечек на шпажках с фото, и можно смело приступать к делу.
Количество порций: 8

Перед приготовлением сердечки нужно очистить от пленочек, сосудов и лишнего жира.

Когда все сердечки будут очищены, их необходимо тщательно промыть под холодной водой со всех сторон.

Теперь наливаем в мисочку соевый соус, добавляем имбирный, всыпаем специи и солим.

Хорошенько все перемешиваем.

Заливаем приготовленным маринадом сердечки, перемешиваем все и оставляем мариноваться на пару часиков.

Затем аккуратно нанизываем сердечки на шпажки, по 3-4 штучки на каждую шпажку.

Теперь наливаем на сковородку масло и нагреваем его. Выкладываем на сковороду сердечки на шпажках и обжариваем их со всех сторон до румяной корочки.

Готовое блюдо подаем со свежими овощами и любимым соусом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version