Site icon Рецепты

Куриные сердечки на гриле

Куриные сердечки на гриле
Куриные сердечки на гриле



Субпродукты могут стать отличным блюдом на пикник. Не верите? Значит, вы никогда не готовили куриные сердечки на гриле. Они получаются мягкие, сочные и очень вкусные. Рекомендую на пробу!

Описание приготовления:

Куриные сердечки хороши тем, что для них можно придумать любой маринад, который вам по душе. Мариноваться им достаточно всего пару часов, а жарятся они за 20 минут. Отличное разнообразие в сезон активных пикников на природе!
Количество порций: 8-10

Ингредиенты для нашего блюда.

Сердечки промойте, очистите от пленок, удалите жир.

Добавьте по вкусу соль и перец.

Я всыпала еще немного специй для мяса.

Добавляем майонез и горчицу в зернах.

Следом — очищенный и нарезанный чеснок и соевый соус.

Все тщательно перемешиваем и отправляем в удобный контейнер для маринования на 2-3 часа.

Угли должны хорошо прогореть, чтобы жар не был слишком интенсивным.

Аккуратно нанизываем сердечки на шампур и отправляем на мангал.

Жарим, постоянно переворачивая. Готовность можно проверить, надрезав сердечки ножом.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version