- Куриные сердечки — 1 Килограмм
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Горчица в зернах — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Специи — По вкусу
Субпродукты могут стать отличным блюдом на пикник. Не верите? Значит, вы никогда не готовили куриные сердечки на гриле. Они получаются мягкие, сочные и очень вкусные. Рекомендую на пробу!
Описание приготовления:
Куриные сердечки хороши тем, что для них можно придумать любой маринад, который вам по душе. Мариноваться им достаточно всего пару часов, а жарятся они за 20 минут. Отличное разнообразие в сезон активных пикников на природе!
Количество порций: 8-10