Site icon Рецепты

Куриные сердечки в томатном соусе

Куриные сердечки в томатном соусе
Куриные сердечки в томатном соусе



Субпродукты — отличный вариант горячего блюда для всей семьи. Готовить их несложно, да и при подаче они отлично сочетаются с любыми гарнирами и овощами. Хочу поделиться с вами рецептом тушеных сердец.

Описание приготовления:

Спешу рассказать вам, как приготовить куриные сердечки в томатном соусе легко и просто с помощью мультиварки. Впрочем, их можно сделать и на плите при желании. Если вы тщательно очистили субпродукты, то они получаются невероятно нежными и буквально тают во рту. Также этот рецепт хорош тем, что в нем можно использовать любые специи, а при желании еще добавить овощи, например.
Количество порций: 6

1. Первый этап — это подготовка сердечек. Вымойте их тщательно под проточной водой, удалите все пленки и прочие утолщения. Острым ножом разрежьте пополам.
2. На дно чаши налейте немного растительного масла, установите режим «Жарка» (или «Выпечка»). Выложите сердечки, жарьте их, помешивая, минут 15-20.
3. Добавьте по вкусу соль и любимые специи. Накройте мультиварку крышкой и установите режим «Тушение» на 20 минут.
4. Теперь можно добавить томатную пасту и по вкусу всыпать перец. Можно использовать самые разнообразные пикантные приправы. Снова накройте крышкой и доведите на режиме Тушение до полной готовности.
5. Вот такие аппетитные сердечки получаются в результате. Вы можете тушить их до состояния абсолютной мягкости или чуть меньше, как вам больше нравится. Подавайте к столу с гарниром или овощами. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version