- Куриные сердечки — 600 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Сливки — 300 Миллилитров
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Соль — 0,5 Чайных ложки
Вкусное, недорогое и полезное блюдо на обед или ужин.
Описание приготовления:
В моей семье все любят куриные сердечки в любом виде. Хочу поделиться с вами рецептом приготовления куриных сердечек в сливочном соусе. Это вкусно, это просто и это полезно! Гарнир к этому блюду может быть любой — рис, гречка, картофель. выбирайте на свой вкус. Советую в первый раз приготовить сердечки, придерживаясь рецептуры. А в следующий раз уже можете экспериментировать — готовить сердечки подольше, чтобы они были еще нежнее, или наоборот, поменьше — тогда сердечки будут упругими. Итак, перед вами рецепт приготовления куриных сердечек в сливочном соусе с фото. Читаем и готовим.
Количество порций: 4-5