Site icon Рецепты

Куриные сердечки в сливочном соусе

Куриные сердечки в сливочном соусе
Куриные сердечки в сливочном соусе



Вкусное, недорогое и полезное блюдо на обед или ужин.

Описание приготовления:

В моей семье все любят куриные сердечки в любом виде. Хочу поделиться с вами рецептом приготовления куриных сердечек в сливочном соусе. Это вкусно, это просто и это полезно! Гарнир к этому блюду может быть любой — рис, гречка, картофель. выбирайте на свой вкус. Советую в первый раз приготовить сердечки, придерживаясь рецептуры. А в следующий раз уже можете экспериментировать — готовить сердечки подольше, чтобы они были еще нежнее, или наоборот, поменьше — тогда сердечки будут упругими. Итак, перед вами рецепт приготовления куриных сердечек в сливочном соусе с фото. Читаем и готовим.
Количество порций: 4-5

Моем сердечки, удаляем лишний жир, пленочки и сосуды.

Чистим и нарезаем лук.

На сковороде с разогретым маслом пассеруем лук несколько минут.

Выкладываем к луку на сковороду куриные сердечки и обжариваем примерно 10 минут. сердечки должны стать равномерного коричневатого цвета.

Наливаем в сковородку с сердечками горячую воду, чтобы она слегка покрыла сердечки. Закрываем сковороду крышкой и тушим сердечки минут 30 на небольшом огне. Минут за 5 до окончания времени тушения солим и перчим.

Добавляем к протушенным сердечкам сливки и доводим до кипения помешивая.

Минут через 5-7 добавляем мелко нарезанный укроп и убираем сковороду с плиты. Сердечки готовы.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version