Site icon Рецепты

Куриные сердечки в пиве

Куриные сердечки в пиве
Куриные сердечки в пиве



Куриные сердечки в пиве — очень простой, но интересный рецепт для того, чтобы разнообразить повседневное меню. Сердечки получаются очень мягкими и пикантными, да и готовятся они несложно.

Описание приготовления:

Если вы любитель потрошков, то вам стоит попробовать приготовить куриные сердечки в пиве. Рецепт очень простой, сложностей в приготовлении не должно быть. Пиво придает интересный аромат и необычный вкус блюду, а сердечки получаются очень мягкими и пикантными. Ну, а как приготовить куриные сердечки в пиве, смотрите в пошаговом рецепте.
Количество порций: 2

1. Куриные сердечки необходимо хорошо помыть.
2. Затем очищаем их от пленок и лишнего жира и разрезаем пополам.
3. Чистим овощи и нарезаем морковь соломкой, а репчатый лук — полукольцами.
4. Хорошо разогреваем растительное масло и добавляем на сковороду сердечки. Обжариваем их на большом огне несколько минут. Не забываем помешивать.
5. Добавляем овощи и уменьшаем огонь до среднего. Жарим около 5 минут, помешивая содержимое сковороды.
6. Затем добавляем соль по вкусу, ароматные травы (я добавил хмели-сунели) и пиво. Накрываем сковороду крышкой и тушим на маленьком огне минут 20.
7. Куриные сердечки в пиве подаем с любимым гарниром или просто так, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version