Site icon Рецепты

Куриные сердечки в духовке

Куриные сердечки в духовке
Куриные сердечки в духовке



Расскажу вам, как приготовить куриные сердечки в духовке! Это вкусный и интересный вариант дополнения к ужину или обеду. Думаю, субпродукты недооценены: такое блюдо получается очень изысканным!

Описание приготовления:

Перед вами рецепт приготовления куриных сердечек в духовке. Уверена, вам понравится этот рецепт, ведь это отменный способ заменить более дорогое мясное блюдо дешевым, но не менее вкусным и полезным! Попробуйте, и убедитесь сами!
Количество порций: 3

1. Сердечки разморозим, аккуратно удалим пленочки и удалим трубочки.
2. И теперь в миске смешаем все остальные ингредиенты. Маринуем в этом соусе сердечки примерно час.
3. Нанизываем сердечки на палочки, а после запекаем в духовке примерно 25 минут при 200 градусах, не забывая поливать их соусом (или можно даже протушить их в этом соусе).
4. Вуаля! Блюдо готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version