-
Субпродукты
(сердечки куриные)
—
600 г -
Картофель
(средний)
—
4 шт -
Лук репчатый
—
2 шт -
Помидор
(большой)
—
1 шт -
Масло сливочное
—
100 г -
Приправа
(для картофеля)
—
2 ч. л. -
Овощи
(ассорти замороженные, в нашем случае «Для жарки»)
—
400 г
-
В холодную воду кладем сердечки и ставим на максимальный огонь, даем закипеть и варим 3-4 минутки
-
Тем временем чистим и некрупно режем лук
-
Сердечки откидываем на дуршлаг и обильно промываем холодной водой (в готовом блюде не будет этой противной накипи!)
-
Картошку чистим и режем средними кубиками
-
Помидор тоже режем
-
Теперь начинаем сборку! На дно каждого горшочка я налила чуть-чуть растительного масла. Кладем лучок!
-
Затем сердечки, посыпаем приправкой
-
Сверху картошку
-
Вот они, овощи для жарки (лучше было, конечно, купить «Блюдо из летних овощей», там нет картошки, смесь разнообразнее, но я по ошибке отхватила эту) :)))
-
Равномерно разделяем смесь на все горшки (у меня их 8 шт. по 0,5 литра)
-
Сверху помидорку и приправку
-
Сверху кусочек сливочного масла и водички до 2\\3 горшка
-
В духовку на 1-1,5 часа. Я готовлю 1,5 часа, т. к. кормлю этим дочку, ей 1 год и 4 месяца, побаиваюсь давать взрослую пищу, поэтому все утушиваю! 🙂
-
Есть мы любим прямо из горшочков, поэтому готовое блюдо показываю в них же