Site icon Рецепты

Куриные рулеты в молоке

Куриные рулеты в молоке
Куриные рулеты в молоке



Пробовали куриные рулеты в молоке? Если нет, советую приготовить и удивить своих близких замечательным блюдом. Куриное мясо, приготовленное с молоком, обладает особой нежностью и мягкостью. Пробуем!

Описание приготовления:

Приготовим куриные рулеты в молоке в домашних условиях. Для блюда лучше всего подойдет мягкая куриная грудка. Мясо фаршируется грибами и овощами, а затем тушится в молочном соусе со специями и зеленью. Готовое блюдо настолько самодостаточно, что можете смело подавать его к столу без гарнира. Удачи!
Количество порций: 4-5

Куриные грудки нарезаем отбиваем молоточком, солим и перчим со всех сторон. Все овощи и грибы мелко нарезаем и обжариваем на оливковом масле до полуготовности.

Выкладываем овощи с грибами на кусочки курицы. Сворачиваем рулетики. Если они плохо держаться, закрепите зубочистками.

Обжариваем рулетики на оливковом масле до золотистого цвета со всех сторон.

Измельчите укроп и чеснок, затем смешайте с молоком, сметаной, солью и перцем. Залейте приготовленной смесью рулетики.

Тушите блюдо под крышкой 15 минут.

Подавайте блюдо к столу с оставшимся соусом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version