Site icon Рецепты

Куриные рулетики с кускусом и миндалем

Куриные рулетики с кускусом и миндалем
Куриные рулетики с кускусом и миндалем


Куриные рулетики с кус-кусом, миндалем и черносливом, на первый взгляд необычные, но тем не менее вкусные. Подавала и готовила их на «подушке» из стручковой фасоли и морковки беби.

Для приготовления нам понадобится нам понадобится куриное филе, кускус, чернослив, миндаль, соль, перец, масло растительное и замороженные овощи.

Куриное филе отбить.

Кускус запарить кипятком и дать набухнуть.

Смешать набухший кускус с нарезанным черносливом ,рубленным миндалем ,солью и перцем.

Выложить начинку ровным слоем на отбитое куриное филе .

Свернуть рулетом и завязать кулинарной бичевкой.

В смазанную форму выложить овощи и сверху куриные рулетики.Полить и рулетики и овощи растительным маслом и поставить запекаться при 200 гр мин на 30-40.

Снять бичевку и подавать куриные рулетики с овощами.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version