Site icon Рецепты

Куриные рулетики с брынзой и шпинатом

Куриные рулетики с брынзой и шпинатом
Куриные рулетики с брынзой и шпинатом


 Куриные рулетики с брынзой и шпинатом — быстрое и вкусное блюдо, подать которое можно как в горячем виде с гарниром из овощей или круп, так и в холодном: в качестве закуски или дополнения к утреннему бутерброду.

Понадобятся следующие продукты.

Филе куриной грудки промойте и просушите бумажным полотенцем. Острым ножом разрежьте филе вдоль, но не до конца.

Разверните филе как книжку.

Накройте пищевой пленкой и слегка отбейте. Посолите по вкусу, поперчите.

Свежий шпинат промойте и дайте воде стечь. Мелко нарежьте.

Брынзу разомните вилкой. Добавьте шпинат и хорошо перемешайте.

Тонким слоем выложите начинку на куриное филе.

Аккуратно сверните филе в рулет. Заколите деревянной шпажкой или перевяжите толстой нитью.

Переложите подготовленные рулеты на фольгу для запекания, сверху положите кусочки сливочного масла.

Заверните рулеты в фольгу, переложите в форму для запекания и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут.

Аккуратно, чтобы не обжечься, разверните фольгу. Полейте готовые рулеты соком, выделившимся при запекании. Нарежьте горячие рулеты острым ножом на порционные куски и подавайте с гарниром или остудите и подавайте в качестве холодной закуски.

Приятного аппетита и вкусных вам экспериментов!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version