Для любителей блюд из курочки — вот такой вариант рулетиков. Очень интересный, нежный вкус! Подавать можно и как самостоятельное блюдо, со свежими овощами, и с любимым гарниром — от тушeной капустки до картофельного пюре… Можно подавать и на праздничный стол. Всe на Ваше усмотрение, но очень советую попробовать такие вот «Пальчики».
-
Филе куриное
—
1 кг -
Ветчина
(куриная,либо из индейки)
—
150 г -
Сыр твердый
(100 г для начинки, 100 г для посыпки)
—
200 г -
Чеснок
—
3 зуб. -
Яйцо куриное
(вареное )
—
2 шт -
Лук репчатый
(мелкий)
—
3 шт -
Майонез
—
150 г -
Соль
(поваренная,крупная,по вкусу)
-
Перец черный
(молотый,по вкусу)
-
Приправа
(куркума, либо другая любимая приправа для курицы, по вкусу)
-
Вода
(кипячёная,холодная)
—
3/4 стак. -
Масло растительное
(для обжарки)
—
3 ст. л. -
Масло сливочное
(для смазывания формы)
—
20 г