-
Грудка куриная
—
600 -
Моцарелла
—
100 г -
Курага
—
100 г -
Песто
—
1 ст. л. -
Сметана
—
100 г -
Мука пшеничная
/
Мука
—
1 ст. л. -
Масло оливковое
—
1 ст. л. -
Специи
(для куры)
-
Соль
(по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 5
-
Курагу замочить в горячей воде, если суховата. Тем временем распластовать и отбить куриные грудки, как на шницель. Посолить их и добавить любимые специи.
Размягшую курагу мелко нарезать и смешать с нарезанной кубиками моцареллой. -
Грудки смазать песто.
-
Сверху выложить смесь кураги и сыра.
-
Свернуть колбаской и плотно уложить в жаропрочную посуду. Если осталась начинка, разложить её поверх рулетиков.
-
К сметане добавить муку и оливковое масло и размешать, чтобы не было комков.
-
Рулетики залить сметанным соусом.
-
И отправить запекаться на 40 минут при Т 180°…
-
До образования румяной корочки.