- Куриные грудки — 2 Штуки
- Сыр сливочный — 200 Грамм
- Перец болгарский — 2 Штуки
- Петрушка нарубленная — 1 Ст. ложка
- Укроп нарубленный — 1 Ст. ложка
- Бекон сырокопченый — 8 Ломтиков
- Соль, перец — — По вкусу
Куриные рулетики в беконе — это просто чудесные рулетики, покрывающиеся хрустящей корочкой снаружи, но остающиеся очень сочными и мягкими внутри. А уж как они пахнут…
Описание приготовления:
Куриные рулетики в беконе — быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Благодаря корочке из бекона курица остается очень нежной и мягкой, а не засыхает, как это обычно бывает. Если у вас в холодильнике завалялся бекон и есть куриное филе — то смело готовьте это блюдо. Оно вас не разочарует.
Удачи в приготовлении и приятного аппетита!
Количество порций: 8