Site icon Рецепты

Куриные «растрепки» с сыром

Куриные "растрепки" с сыром
Куриные "растрепки" с сыром



А вы когда-нибудь готовили куриные «растрепки» с сыром в домашних условиях? Если вам еще не довелось попробовать эти удивительно аппетитные котлетки, тогда запоминайте рецепт. Все просто и вкусно!

Описание приготовления:

Свое название это блюдо получило из-за невероятной простоты приготовления. Оно прекрасно подойдет для занятых хозяек, которые любят готовить сытно, вкусно и без лишних хлопот. Так что очень рекомендую попробовать повторить этот вариант, как приготовить куриные «растрепки» с сыром.
Количество порций: 5-6

1. Вот такой аппетитный набор ингредиентов вам будет необходим, чтобы сделать куриные «растрепки» с сыром в домашних условиях.
2. Первым делом вымойте и обсушите филе, нарежьте небольшими кубиками и выложите в глубокую мисочку. Туда же отправится и сыр, нарезанный такими же кубиками.
3. Добавьте измельченный чеснок, свежую зелень, специи и соль по вкусу. Всыпьте крахмал и влейте кефир. Все аккуратно перемешайте. Если время позволяет, можете оставить минут на 15-20 в холодильнике.
4. Осталось только разогреть на сковороде немного растительного масла, выкладывать ложкой массу и обжаривать до румяной корочки. Подавайте блюдо к столу с соусом, гарниром или овощами.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version