Site icon Рецепты

Куриные палочки из фарша (закусочные)

Куриные палочки из фарша (закусочные)
Куриные палочки из фарша (закусочные)


Подготовьте все необходимые продукты и приступайте к приготовлению закусочных куриных палочек из фарша.

Куриное филе нарежьте на куски и опустите в чашу блендера.

СОВЕТ! Если нет блендера, прокрутите через мясорубку с мелкой насадкой, желательно два раза.

Добавьте соевый соус. Если он не очень соленый, подсолите по своему вкусу.

Добавьте кетчуп.

Всыпьте копченую паприку. Она придаст цвет и приятный копченый аромат.

Влейте холодную чистую воду. Измельчите в однородную массу.

Важно, чтобы не было кусочков мяса, масса должна быть однородной.

Переложите фарш в кулинарный мешок. У мешка отрежьте небольшой кончик, чтобы диаметр палочек был тоньше мизинца.

Отсадите куриные палочки на противень. Желательно смазать противень маслом, чтобы не пригорело, или застелите пекарской бумагой.

Поставьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф минут на 20.

СОВЕТ! Смотрите по своей духовке, куриные палочки быстро готовятся и могут пересохнуть.

Закусочные куриные палочки из фарша готовы, подают их в теплом или холодном виде.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version