Site icon Рецепты

Куриные отбивные с начинкой, жаренные в кляре

Куриные отбивные с начинкой, жаренные в кляре
Куриные отбивные с начинкой, жаренные в кляре



В рационе каждого современного человека присутствуют блюда из куриного филе. Оно готовится по-разному, в том числе делаются отбивные в кляре. Такие отбивные можно готовить из любого вида мяса.

Описание приготовления:

Проверенный временем рецепт, который раскажет, как приготовить отбивные с начинкой, жаренные в кляре. Они получаются восхитительными. Готовятся они легко и быстро. Мясо для отбивных можно брать любое, но лучше всего подойдет куриное филе или филе из индейки.


Количество порций: 4

1. По этому рецепту готовить отбивные можно из куриного филе или филе индейки. Для начала нам нужно разрезать филе вдоль пополам, после мясо следует отбить кулинарным молотком. Солим и приправляем по вкусу.
2. Отдельно готовим кляр: смешиваем яйца с мукой, а в другую емкость выкладываем натертый сыр. После того, как мясо отбили, берем каждый кусочек и обмакиваем сразу в кляр, затем в сыр и после снова в кляр.
3. Обжариваем куриные отбивные с начинкой на растительном масле с обеих сторон.
4. После обжарки отбивные можно выложить на салфетки, чтобы убрать лишний жир. В разрезе они они выглядят безупречно, а на вкус — еще лучше.
5. Подаются отбивные с любым гарниром. Лучше всего с ними сочетаются свежие овощи и белый соус.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version