Site icon Рецепты

Куриные отбивные с кабачками в духовке

Куриные отбивные с кабачками в духовке
Куриные отбивные с кабачками в духовке


Филе куриное — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Сухари панировочные — 50 г

Кабачок — 1 шт.

Помидор — 1-2 шт.

Сыр твердый — 50 г

Подсолнечное масло — для жарки

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Возьмите ингредиенты для приготовления куриных отбивных с кабачками в духовке.

Куриное филе помойте и нарежьте тонкими пластинами. Немного отбейте с обеих сторон. Посолите и поперчите.

Яйцо взбейте. Хорошо в него обмакните куриное филе.

Затем обваляйте в панировочных сухарях.

Выложите филе на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Обжарьте с обеих сторон до румяной корочки.

Кабачки помойте, нарежьте кружками и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Обжарьте с обеих сторон.

В форму для запекания выложите куриные отбивные. Разложите на них жареные кабачки.

Помидоры помойте, нарежьте кружками и выложите на кабачки.

Помидоры покройте тертым сыром.

Разогрейте духовку до 170 градусов и запекайте куриные отбивные с кабачками 10 минут.

Отбивные из куриной грудки с кабачками и сыром готовы. Подавайте к столу в горячем виде.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version