Site icon Рецепты

Куриные отбивные в сухарях

Куриные отбивные в сухарях
Куриные отбивные в сухарях



Куриные отбивные в сухарях — простой рецепт сочных, с аппетитной хрустящей корочкой куриных отбивных. Куриные отбивные будут хорошей альтернативой свиным и разнообразят ваш стол. Это вкусно!

Описание приготовления:

Куриные грудки – настоящая скорая помощь на кухне для современной хозяйки. Они всегда готовятся легко и быстро. Если их не пересушить, то они очень сочные и мягкие. Один из таких простых и вкусных рецептов — куриные отбивные в сухарях. Готовьте и наслаждайтесь! 😉
Количество порций: 4

1.Промываем куриные грудки под холодной водой. Вытираем их насухо. Каждую грудку разделываем по отдельности, заворачиваем в пищевую пленку. Отбиваем максимально тонко.

2. Разрезаем отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставляем на тарелке немного присыпав солью.

3. В отдельной тарелке перчим и солим муку. В другой – слегка взбиваем 2 яйца, в третью высыпаем сухари.

4. Каждую куриную отбивную сперва необходимо вывалять в муке.

5. Затем окунуть в яйцо.

6. После чего в сухари.

7. Наливаем масло в сковороду и разогреваем ее на среднем огне.

8. Обжариваем каждую сторону отбивных по 2-3 минуты. Куриные отбивные в сухарях готовы!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version