- Куриные грудки — 500 Грамм
- Мука — 0,5 Стакана
- Яйца — 2 Штуки
- Измельченные сухари — 1,5 Стакана (подойдут панировочные )
- Растительное масло — 60 Миллилитров
- Соль — — По вкусу
- Черный молотый перец — — По вкусу
Куриные отбивные в сухарях — простой рецепт сочных, с аппетитной хрустящей корочкой куриных отбивных. Куриные отбивные будут хорошей альтернативой свиным и разнообразят ваш стол. Это вкусно!
Описание приготовления:
Куриные грудки – настоящая скорая помощь на кухне для современной хозяйки. Они всегда готовятся легко и быстро. Если их не пересушить, то они очень сочные и мягкие. Один из таких простых и вкусных рецептов — куриные отбивные в сухарях. Готовьте и наслаждайтесь! 😉
Количество порций: 4