Site icon Рецепты

Куриные оладьи с кукурузой

Куриные оладьи с кукурузой
Куриные оладьи с кукурузой



Весьма оригинальный способ приготовить куриное филе — это пожарить нежные, мягкие и весьма легкие куриные оладьи с кукурузой. Вкус, аромат, внешний вид — все на пять с плюсом!

Описание приготовления:

Куриные оладьи с кукурузой — очень простое блюдо, которое, несмотря на свою примитивность, обладает весьма оригинальным и неожиданным вкусом. Обжаренная вместе с фаршем кукуруза и фасоль придают куриному мясу несколько иной вкус. Это блюдо хорошо подавать со сметаной или другим холодным соусом. Большой его плюс еще и в быстроте приготовления — словом, взять на вооружение этот рецепт стоит. Удачи!
Количество порций: 3-4

При помощи блендера или мясорубки превращаем куриное филе в куриный фарш.

Добавляем в фарш кукурузу, мелко нарубленную фасоль, яйца, специи и мелко нарубленный лук.

Хорошенько все это дело перемешиваем.

В сковороде разогреваем растительное масло. Формируем из получившегося фарша лепешки и обжариваем их 4-5 минут с каждой стороны на среднем огне. Готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version