- Куриное филе — 400 Грамм
- Кукуруза (консервированная или замороженная) — 100 Грамм
- Фасоль зеленая стручковая — 100 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Яйца — 2 Штуки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Сахар — 1 Чайная ложка
Весьма оригинальный способ приготовить куриное филе — это пожарить нежные, мягкие и весьма легкие куриные оладьи с кукурузой. Вкус, аромат, внешний вид — все на пять с плюсом!
Описание приготовления:
Куриные оладьи с кукурузой — очень простое блюдо, которое, несмотря на свою примитивность, обладает весьма оригинальным и неожиданным вкусом. Обжаренная вместе с фаршем кукуруза и фасоль придают куриному мясу несколько иной вкус. Это блюдо хорошо подавать со сметаной или другим холодным соусом. Большой его плюс еще и в быстроте приготовления — словом, взять на вооружение этот рецепт стоит. Удачи!
Количество порций: 3-4