Site icon Рецепты

Куриные окорочка с картошкой в духовке

Куриные окорочка с картошкой в духовке
Куриные окорочка с картошкой в духовке



Именно про это блюдо можно сказать: «Пальчики оближешь»! С утверждением не поспоришь, ведь окорочка с картошкой в духовке и вправду получаются очень аппетитными, сытными и ароматными. Рекомендую!

Описание приготовления:

Настоящая домашняя еда, как она должна быть. Запеченная курица и овощи — это прекрасное сочетание, ведь не даром подобные блюда очень часто готовят на обеды и ужины во всех семьях. Если хотите, можно добавить еще немного чесночку для ароматности. Как приготовить куриные окорочка с картошкой в духовке в домашних условиях — я рассказал, осталось только реализовать!
Количество порций: 4

Все овощи промываем и очищаем от кожуры. Картофель нарезаем кружочками.
Морковь также нарезаем кружочками.
Репчатый лук нарезаем средними кусочками.
На смазанный масло противень выкладываем куриные окорочка.
Порезанные овощи перемешиваем и выкладываем к курице. Сверху присыпаем специями, солью и перцем. Вливаем 200 мл. воды — и отправляем блюдо в духовку на 1 час. Температура — 200 градусов.
Готово!
Присыпаем блюдо свежей зеленью, подаем его к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version