-
Приправа
—
1 ст. л. -
Специи
(по вкусу)
-
Масло оливковое
—
1 ст. л. -
Картофель
—
4-5 шт -
Голень куриная
—
8 шт -
Майонез
(домашний)
—
1-2 ст. л. -
Лук репчатый
—
1-2 шт
Количество порций: 2
-
Куриные ножки (голени) маринуем в домашнем майонезе [url=\» varenok.ru/recipes/s how/45989/\»] Майонез «Перепeлочка»[/url]» с приправой для куриных ножек.
Оставляем на 30-40 минут.
Лук режем кольцами.
Фольгу отрываем, смазываем маслом, укладываем лук, сверху куриные ножки, на них кольца лука. Заворачиваем и укладываем на противень. Выпекаем при 200*С около часа. -
Картофель отвариваем в мундире.
Готовые ножки выкладываем на листья салата.
Украшаем зеленым огурчиком и оливками… -
Приятного Аппетита!