Site icon Рецепты

Куриные ножки в рукаве в духовке

Куриные ножки в рукаве в духовке
Куриные ножки в рукаве в духовке



Если вы приверженец правильного питания и не хотите употреблять в пищу жаренное в растительном масле мясо, то этот рецепт точно для вас. Ароматные куриные ножки на овощной подушке— то, что нужно!

Описание приготовления:

Что может быть вкуснее ароматной курочки, запеченной на овощной подушке? Попробуйте приготовить это блюдо у себя дома. Здесь вы найдете подробный рецепт, как приготовить куриные ножки в рукаве в духовке с морковью, луком и чесноком. Овощи придают ножкам особый аромат, дополняют вкус и делают его более разнообразным.
Количество порций: 4

Подготовьте все необходимые ингердиенты, чеснок, морковь и лук очистите, куриную голень промойте под проточной водой и натрите солью и перцем.

Лук очистите и прежьте тонкими полукольцами или четертькольцами.

Морковь порежьте тонкими кружками.

Чеснок порубите пластинками.

Сложите в рукав овощи, а на них выложите куриные голени. Завяжите рукав с обеих сторон и отправьте в духовку на 30 минут. За 10 минут до готовности рукав сверху разрежьте, чтобы на курице образовалась румяная корочка.

Готовые голени выложите на тарелку, не забудьте и об овощах, они получились очень вкусными. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version