-
Голень куриная
(Ножки)
—
1 кг -
Паприка сладкая
—
10 г -
Масло растительное
—
1 л -
Соль
—
1 ст. л. -
Перец черный
—
по вкусу -
Перец красный жгучий
—
по вкусу -
Соевый соус
—
1 ст. л. -
Мука пшеничная
/
Мука
—
150 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
-
Готовим маринад
Нам понадобится:
тёплая вода,
паприка,
соль,
чёрный перец,
красный перец,
соевый соус. -
В куриных голенях делаем проколы, чтобы курица лучше пропиталась в маринаде, и маринуем 30 минут
-
Налить растительное масло в ёмкость и довести до кипения
-
Обваливаем голень в муке, и затем отправляем в кипящее масло. жарить на среднем огне 25 минут
-
И у вас получатся сочные и хрустящие куриные голени
-
По желанию Вы можете приготовить любой соус