Site icon Рецепты

Куриные нагетсы в кукурузной панировке в духовке

Куриные нагетсы в кукурузной панировке в духовке
Куриные нагетсы в кукурузной панировке в духовке



Куриные нагетсы в кукурузной панировке отличаются от обычных более яркой и хрустящей корочкой. К тому же они готовятся без большого количества масла, что намного полезнее. Берите на заметку!

Описание приготовления:

К нагетсам прекрасно подойдет майонезный соус или кетчуп. Они могут стать прекрасным перекусом или закуской к пенному напитку. Кукурузные хлопья можно измельчить в блендере, но и руками они прекрасно крошатся. При желании в них можно добавить любимые специи. Если пергамент будет хорошего качества, то нагетсы не прилипнут.
Количество порций: 3

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления куриных нагетсов в кукурузной панировке.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version