Site icon Рецепты

Куриные наггетсы по Дюкану

Куриные наггетсы по Дюкану
Куриные наггетсы по Дюкану


4.87

Оценить рецепт

Рейтинг 4.87 из 5
на основе 15 голосов

Золотистые куриные наггетсы – любимая закуска современной молодежи.

Но как быть, когда лишние килограммы мешают полакомиться этой изумительной хрустяшкой? Нет ничего проще — приготовьте куриные наггетсы по Дюкану! Даже во время Атаки — первого этапа диеты Пьера Дюкана — совсем необязательно отказываться от любимого деликатесного фастфуда. Правда, есть одно НО.

Дюкановские наггетсы готовятся без масла, а вместо сухарей – необходимые организму овсяные отруби. Вы готовы к эксперименту? Тогда приступим!

Продукты берутся по списку, и не нужно придумывать лишнего. Масла нет, муки нет и нет сухарей. Это важно! Есть постная куриная грудка без кожи, молотые овсяные отруби, куриное яйцо и совсем немного соли.

Грудка нарезается небольшими брусочками.

Маринуется во взбитом курином яйце с солью и перчиком. Соли и перца берется совсем немного.

Овсяные отруби нужно поместить на плоскую тарелку.

Куриные брусочки обваливаются с двух сторон в овсяных отрубях.

Отправляются на пергаментный лист, сбрызнутый с внутренней стороны водой. Лист бумаги для выпечки нужно расположить на противне.

Запекаются наггетсы в разогретой до 200°C духовке до готовности.

Хрустящие диетические куриные наггетсы по Дюкану готовы! Едим наше блюдо на «Атаке» и в белковые дни в период «Чередование» — худеем с хрустом.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version